kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

любовь к отеческим гробам

Нашли могилку дяди Мули.

Мы сглупили, конечно. Надо было сначала лезть на сайт, а потом ехать на кладбище, тогда бы мы вообще всех нашли. А еще лучше сначала в крематорий, потом на сайт, а потом на Еврейское. Так получился бы правильный порядок.

Оказывается, несмотря на то, что на картах все еще пишут "Еврейское (закр.)", никакое оно не закр. Очень даже работающее, и некоторые из свежих могил весьма помпезные, из черного камня. Синагогу реставрируют и вообще жизнь, если это можно так назвать, происходит.

Самая буквальная, пассионарная, живая жизнь - это тамошние комары.
Участок бабушки и прабабушки весь в тени. Пока я мыла мрамор и рисовала золотые буквы, меня сожрали истосковавшиеся по кровушке вампиры. Сижу, чешусь.

А бархатцев мы так и не посадили.
Tags: обетованная
Subscribe

  • ночной пазл

    Вечером в Лесу, как всегда по субботам, мы расписывали следующую неделю, и пролезали этим в бутылочное горлышко. Пока у нас нет медкнижек, а всякие…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments