kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

любовь к отеческим гробам

Нашли могилку дяди Мули.

Мы сглупили, конечно. Надо было сначала лезть на сайт, а потом ехать на кладбище, тогда бы мы вообще всех нашли. А еще лучше сначала в крематорий, потом на сайт, а потом на Еврейское. Так получился бы правильный порядок.

Оказывается, несмотря на то, что на картах все еще пишут "Еврейское (закр.)", никакое оно не закр. Очень даже работающее, и некоторые из свежих могил весьма помпезные, из черного камня. Синагогу реставрируют и вообще жизнь, если это можно так назвать, происходит.

Самая буквальная, пассионарная, живая жизнь - это тамошние комары.
Участок бабушки и прабабушки весь в тени. Пока я мыла мрамор и рисовала золотые буквы, меня сожрали истосковавшиеся по кровушке вампиры. Сижу, чешусь.

А бархатцев мы так и не посадили.
Tags: обетованная
Subscribe

  • про искусство

    Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала. Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей…

  • все четверки разом

    С четверками покончено! Дальше пятёрки, но это нужно собраться с духом. Или перескочить куда-нибудь. Автор концепции Юлия Жукова, если…

  • другой Иерофант

    Кстати, я же тут нового Иерофанта не показала. Мы довольно давно решили его заменить, потому что та картинка не работает. Иоанн Кронштадский даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments