kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

со школой покончено

Вчерашнюю запись про традиционный выезд класса на куриный шашлык я так и не дописала. Срезалась на том, что картиночка с развалившимся мангалом, сделанная телефоном, так и не удалась.
У нее очень удалась композиция, потому что это в руках и глазу, а не в аппарате. А аппарат, решив, что уже достаточно меня удивил, сработал, как и положено телефону.

Если на словах, то сборный мангал за 400 рублей оказался без дырок в днище и из очень мягкой жести, и, нажарив нам порцию шашлыков, рассыпался под весом решетки с окорочками. Я думаю, можно даже покупать такие мангалы в качестве жести и делать из нее какой-нибудь стимпанк, потому что крутить ее можно как угодно. К счастью, мы как раз успели развести угли в старом мангале, ржавом, заслуженном и многоразовом.

Дети поразвлекались на даче, получили ведомости за год, и оказалось, что Аська завалила-таки историю. Ну, ничего, историю даже профессионалы заваливают так, что вообще невозможно узнать, что когда было и почему. Справимся как-нибудь.

У Аськи в классе осталось всего два мальчика. А всего человек - семь.
Tags: про Аську
Subscribe

  • клавиатура и другие

    Клавиатура, которую мне подогнал когда-то Базиль, тогда сразу немедленно спятила. У нее круглые кнопки, торчащие, как у ундервуда, и, похоже, еще…

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments