kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

политтеррактность совсем ни при чем

Мало мне было покраски окон, и холодной погоды, и кучи маминых гостей, и пробежек за стройхозтоварами, так меня еще и запрягли нанимать аниматоров на понедельничный выезд с аськиным классом на шашлыки. Смешно: мы с Аськой единственные, кто резко против аниматоров. Во-первых, зачем нам там чужие, во-вторых, на той даче и так не соскучишься: огромный участок на холме, спортзал в подвале, пруд с камышами, три компьютера и все радости для семи пятиклашек. Но никто, кроме меня, позвонить не может.

Я как-то расстроилась и разозлилась, и потому встретившееся у кого-то слово "политракетность", означавшее "политкорректность", прочитала как "политтеррактность". Даже удивилась, что нет, прочитав слово второй раз. Все-таки нет, а было бы логично.

Зато после понедельника можно будет совсем уже расслабиться. Если удастся съездить в лесочек, даже удастся ничего не взорвать.

Покраска окон - не зря: розовенькая красочка, оказывается, здорово утепляет льющийся из окна свет. Кто бы мог подумать. Впрочем, не такая уж она и розовенькая. Она словно бежевая, освещенная вечерним солнцем; и кажется теперь, что солнце светит в оба окна, что мы успели выкрасить, с севера и с юга. Дурак был тот, кто от нее отказался, хотя и хорошо, что был: я ее и купила-то только потому, что халява.

А вот аниматоры все-таки зря.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • как что-то делать

    "Ничего не могу делать" - оно такое себе. Вроде бы растекаюсь комком горя - а вдруг, глядишь, сделала охренительный бубен. В кои то веки кожа…

  • минус велосипед

    Только я порадовалась тому, как волшебно собралась мне совершенно такая же трубка, как потерянная осенью, как у Зяблы кончился велосипед. Всё-таки…

  • зачем разбудили

    Разбудила звонком девушка с кашей во рту. - Екатерина Александровна, выудивительныйпарник?! - Что?! - Екатерина Александровна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments