kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

все возвращается

В школьном дворе у нас стоит дом. К двору он выходит брандмауэром, со второго этажа начинается щель с узкими световыми окнами, внизу у щели небольшой подоконник.

Все мое детство на этом подоконнике, в трещине, росла небольшая березка. Ей там не очень-то рослось, то есть, она много лет оставалась тоненькой и полутораметровой. В девяностых дом ремонтировали, выкорчевали березку, подоконник обили жестью. Грустно, а что поделаешь - совсем разваливать дом корнями тоже неловко как-то.

А сейчас я посмотрела в окно - а там снова растет деревце. Видимо, обитателям дома его не хватало. Не береза, правда, кажется, а вяз. Но совершенно такой, какой была та березка.

Ну вот, а говорят, фонтан не вернется.
Все возвращается.
Tags: вода дала
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment