kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

эврибади прям щаз

Что касается всяческих удовольствий, для меня основное удовольствие построить что-нибудь этакое.
Но тут ожидание должно исполниться. Нельзя построить что-нибудь этакое с бухты барахты. Иногда, правда, можно, если накинуться на материал сразу, как его увидишь. Но тут гарантии нет: можно и промахнуться. А если начать строить вещь в голове, то через некоторое время она уже практически будет существовать, останется только ее собрать, и занимает это тогда совсем немного времени. И не промахнешься, вещь, духовно уже готовая, сама будет хотеть собраться так, как ей надо.

Трудно объяснить, как я выбираю время. Никак я его не выбираю, просто чувствую, что твой ленин: ожидание исполнилось, вчера было рано, завтра будет поздно. Из этого вытекают разные предметы, заполняющие все углы и проходы. Их ожидание не исполнилось еще. Иногда бывает трудно объяснить народу, почему я не строю вон то, а вот это решила построить именно сейчас.

А еще бывает, что материала еще нет, а вещь уже начинает складываться в голове. Тогда на место материала для вещи может затянуть неожиданное что-нибудь. Вещь лучше знает: представляешь одно, как вдруг оказывается, что лучше делать из совершенно другого, и так хорошо выходит. Я готова идти у них на поводу, им же жить, в конце концов, мне - только пользоваться. А при должном моем старании они и проживут гораздо дольше, чем я.

Вообще говоря, все это можно принять за анимизм, концепцию, построенную на ощущениях, фиг перескажешь. Немудрено, что миссионеры так дилетантски понимали то, что в их представлениях было "язычеством". Гитчи Маниту, все дела. Все совсем не так. Это музыка, в которой, чувствуя ритм, точно знаешь, в какой момент нужно жахнуть по тарелке, и тут уж неважно, одушевляешь ты ноту или нет, важно, что ты чувствуешь, когда ее надо сыграть.

Так что я думаю, если мне скажут, что через нннадцать часов конец света, я по идее должна почувствовать, какую ноту сыграть напоследок. Наверное.
Tags: музыка, трепотня
Subscribe

  • я сделаль!

    Шаманчик одет, вооружен и доволен! И едет с нами в Москву.

  • креветка и ее всадница

    Вот моя всадница на креветке. С тех пор я успела свалять еще одно существо, совсем уж странное, но оно еще показываться не готово. Потому что…

  • ошибки и радости

    Оказывается, надо было просто положить денег на счёт. Когда у меня был мегафоновский модемчик, он мне так и говорил - а мтс не умеет. Или стесняется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment