kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

где ты Фокс Йовович

Спам с заголовком: "непринужденнораскованные неукротимо темпераментные или"
Дальше ничего интересного - ссылка куда-то. Не хожу по таким.

Скучаю по Фоксу Йововичу. Он попрощался со мной посланием "Мое почтение фиалка бесценная". Вообще, его последние послания были на диво осмысленными. Никто больше не постит причудливых коанов, но какие-то отголоски былого великолепия прорываются хотя бы в сабжи.

Послания теперь в жизни, как нынешние желтые стулья и орхидеи. Да и вообще - для внимательного взгляда коаны рассованы по любым углам, а то и валяются прямо посреди всего.

Стремление формально отделить "виртуальную" реальность от "реальной" представляется мне мозговой травмой, следствием какой-то исторической катастрофы, данью разрушению. Это искусственная граница. Голос или буквы - все подчиняется единому ритму пульсирования вселенной. Значит, можно предположить, что я еще услышу голос Фокса Йововича, рано или поздно, так или иначе.
Tags: трепотня
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments