kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

палки-доски-верстаки, чтоб не сдохнуть от тоски

Вчера я узнала, что, если дать осе палкой по голове, она начинает соображать гораздо лучше. Все утро она летала по кухне и не могла найти форточку, но и на сладкое почему-то не садилась. Я сшибла ее пластиковой палкой, оса минут десять повалялась на подоконнике, потом поднялась и четко, хоть и по синусоиде, улетела в форточку.

Для людей, наверное, все-таки бамбуковую надо.

А для себя и доска сойдет. Причем они это делают сами. Атаковала меня сзади... А не выкинешь, потому что это же наш исторический как бы верстак, вещь ценная, в доме привычная, только поставить некуда, чтобы не мешала. Верстак-то у меня теперь настоящий.
Tags: эпическая сила
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments