kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

палки-доски-верстаки, чтоб не сдохнуть от тоски

Вчера я узнала, что, если дать осе палкой по голове, она начинает соображать гораздо лучше. Все утро она летала по кухне и не могла найти форточку, но и на сладкое почему-то не садилась. Я сшибла ее пластиковой палкой, оса минут десять повалялась на подоконнике, потом поднялась и четко, хоть и по синусоиде, улетела в форточку.

Для людей, наверное, все-таки бамбуковую надо.

А для себя и доска сойдет. Причем они это делают сами. Атаковала меня сзади... А не выкинешь, потому что это же наш исторический как бы верстак, вещь ценная, в доме привычная, только поставить некуда, чтобы не мешала. Верстак-то у меня теперь настоящий.
Tags: эпическая сила
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments