kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сетевое

Лента "друзья друзей" - очень сильный бэд-трип. Когда в своем собственном оформлении видишь настолько чужих людей, да еще словно подобранных в издевательском ключе, возникает ощущение дурного сна.
Сначала шла православная дама, пораженная совпадением одного праздника с другим.
Следом иудей готовился к абсолютно кошерной свадьбе, начиная с того, будет ли миньян, ну и так далее.
Я уже ждала исламиста, призывающего к джихаду, но третьим выпал какой-то политоман с политическим разбором чего-то. Свищ дрища не слаще, конечно.

А вот в фармандии, в которую я потихоньку играю по вечерам, похоже, откликнулись на мою недоуменную картинку про Землю и воду. Вставили в игру аквариум. И заставка сменилась на картинку плавучего острова-атолла, в лагуне которого удит рыбу белая корова. Главное, не выяснять, совпадение или победа солипсизма, а то уверенность в божьем промысле до добра не доводит. Лучше уж не быть уверенным ни в чем.
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments