kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

лавочки

Вот черт - не оказалось в Гостинке тех стирательных резинок, за которыми я ехала, пришлось прогуляться в поисках хоть какого-то оправдания поездки, а в Перинных рядах такие чудеса... Так что я не устояла и купила десять листов чудесной бумаги для пастели, каждый лист своего цвета, всех пастельных тонов.

Зачем, спрашивается? Книжек никто таких не заказывал, а для себя можно было бы и подешевле что. Тем более, что, если прет, совершенно неважно, какая там бумага, лишь бы краска на нее ложилась хоть как-то.

Но она чудесная, прекрасная, как живая вообще.

Может, кто-нибудь захочет такую книжку для рисования.
Или, например, Белую книгу - мы с Аськой давно придумали сделать большую белую книгу, из белоснежной бумаги и белой кожи. И то, и другое есть, нет главного: заказчика.

Там, в Перинных рядах, есть еще и лавка советских артефактов. Но хозяин приходит только к часу, я не дождалась. И так утречко к черту. А я бы там пол-лавки скупила, может, для кого это и советские артефакты, а для меня привычные и необходимые инструменты: химические карандаши, чернильница, спиртовка, циркуль.

И вообще там столько чудес, что я уже жалею, что меня не трое. Все хочется делать. Только расстраиваюсь зря.

И, как всегда в прогулках по лавочкам, не находится только то, за чем ехал.
Tags: про работу, путешествия
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments