kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

гагарин день

Не одной мне, оказывается, казалось, что двенадцатое должно было быть вчера - обнаружила я, почитав народ.
Вот и салют вчера был, тоже, что ли, во времени заблудились?
Хотя казалось бы: что воскресенье десятое - это я заметила. У нас запись была, прозвучало вслух: в воскресенье, десятого. Но как-то естественным показалось, если бы понедельник оказался двенадцатым.

А ФБРовцы, оказывается, тоже не вчера признались, что про найденную тарелку и препарированного пришельца - правда. А надо было сегодня, такой подарочек к космическому дню.

Еще была конспирологическая версия, что кто-то там на Луне американцев встретил и посоветовал пока сидеть дома. Вполне возможно, кто-то там сидит, фонари иногда зажигает. Полумесяц со звездой, исторический символ - это же и есть прожектор на Луне. Так что если уж мы дальше пойдем вскрывать подвалы, я бы предпочла, чтобы как раз модная версия насчет того, что американцы там не были, оказалась фэйком. Пусть уж они там были. И интереснее, и простора для конспирологии не меньше. Запросто можно было кого-нибудь там встретить, спешно свернуть космическую программу, все нафиг засекретить - так ведь рассекретят же! Надо просто подождать.

Все равно нам пока гораздо полезнее смотреть на себя, чем выискивать других, с которыми мы не знаем, что делать. Благодаря съемке из космоса любой ребенок может детально рассмотреть планету и сделать выводы. По идее, доступность информации должна бы перевернуть мир. Наверное, вот это все, что мы видим и читаем, и есть мир в стадии переворачивания.
Tags: праздничное
Subscribe

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • не выдыхай

    Только мы решили, что насчет каледонских проблем можно выдохнуть, как опять. Первого числа у нас был суд, это эти вот загадочные менты, визитом…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments