kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

не едем

Выходит так, что в Москву на Песах мы не едем.
Вдруг обнаружилось, что играть спектакль надо бы все-таки в этом году, и Аське назначили три репетиции на эту неделю (на следующую, в смысле), и теперь смысла нет втискивать в промежутки мастер-классы.

И как-то я чувствую облегчение. Все-таки, мастер-классы - это не моё призвание, не зря же в моем Питере эта идея не очень работает. Мое призвание делать штуки, а у меня уже дофига времени как завис этот город из дерева че, надо же с ним наконец разделаться. Верю, что найдется человек, который его захочет.

Как же мне не хотелось этих мастер-классов, если теперь я чувствую такое же облегчение, как когда-то во сне: меня поймали тогда садоводы в садоводство без деревьев и калиток, чтобы копать, а я вспомнила, что умею летать, и улетела. Странно. Мои коллеги с удовольствием этим зарабатывают, а у меня то ли приступ аутизма, то ли патологическая мастерклассофобия.

Вещички, если кто-то в Москву захочет, найдется с кем передать.
Ближайшую партию Вовка отвезет на днях.
Tags: про работу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • прогреблю

    Один мой накама спрашивал меня сегодня, почему я все еще в городе в такую погоду. Ну, как, он спрашивал меня об этом в Каледоне, кажется, ответ…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments