kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про игрушки и людей

Пока мы писали перкуссию в студии, Аська купила себе игру "Папины дочки" и играет на компе, а я страдаю за нетбуком, потому что дитя заняло не только комп, но и мое рабочее место как таковое.

Дитя уважаемо и круто, потому что, чтобы играть за тормозящим до такой степени нетбуком, нужно обладать нечеловеческим терпением и ангельской выдержкой. Я смогла, конечно, собрать урожай в ежедневной игрушке, но скрипя зубами. Игра не должна превращаться в подвиг, это же игра, в конце концов. На нее хочется тратить не больше получаса в день.

Я собиралась начать выкладывать Драконий кодекс, как только дойду до встречи драконов с людьми, но компьютер занят, да и сканировать мне надо совсем другие вещи, и срочно. Так что историческую встречу застали только самые ближайшие из Свидетелей Кодекса; видимо, когда дойдет до сканирования, драконы и все три вида людей уже успеют наладить отношения.

Выходит так, что я увлечена совсем другими вещами, а работа, которая не просто кормит меня, но и нравится, делается как бы сама. Помимо заказов и картин, на неделе образовались еще две круглые книжки, черная с белой бумагой и зеленая.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments