kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

читайте книжки, они рулез

Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Мы ходили на презентацию к Лукасу и Пикассо, Аська всю дорогу жгла, а я тупо рисовала, как именитый трудоголик.
Аська при этом выглядела, как петербурженка работы Пикассо. То есть, в цилиндре и с бантиками.

В игре в записочки Аська выиграла значок с сестрами Гусевыми, потому что я их пожелала вслух; а Аська хотела бы, например, Наташу, но не сказала ничего.

Мы купили себе вторую "Тринадцатую редакцию" и "Анонимного трудоголика". Вторая - самая дорогая книжка в бумажной обложке, которую я когда-либо покупала. Похоже, я не трудоголик, я книгоманьяк.

Срочно надо строить стеллаж, вот чего. Эти книжки уже повсюду.
У профессора Скрынникова в большой комнате опасно кренилось собрание сочинений Ленина, сложенное в стопочку. Такая книжная колонна. Вот и у меня уже почти так, а я ведь все время строю эти грешные полки.

Кстати, весь поход на площадь Восстания и обратно мы проделали с фирменным воздушным шариком Буквоеда, которых на входе в метро к нам прилетело два. Мы составили из них такую ваджру и так и шли, пока один не лопнул возле Красного куба.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments