kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Настя Паписова в как бы телевизоре

Вот тут прямо сейчас играет Мелдис: http://www.jivoe.tv/
Можно пойти и послушать. Я вот слушаю.

Аська не слушает, потому что до сих пор не доделала английский. С горя она поставила на ноуте всю кельтскую арфу в аудио, которую нашла в контакте. А там больше всего, конечно, победной арфы из "Джека в стране чудес" - когда все удается вернуть в исходное, золотая арфистка играет на своей золотой арфочке, и по мертвой стране растекается зеленая жизнь, и в этом месте я всегда рыдаю от счастья, вот и сейчас извините за неровный почерк.

А следующим ходом Аське попалась музыка, под которую она танцевала в пятницу, так что, в общем, она не очень расстроена, что сидит там без живого тв.

А вы не сидите там зря. Настя прекрасная.

ЗЫ Ну вот, закончилось :( Надо бы и нам в видео сходить. В радио мы уже сходили.
Tags: музыка
Subscribe

  • мы с водой

    Играем в самайнский блиц-хоп - и пришли к нам разные духи в количестве. Блиц-хоп - это когда каждый пишет много текстов. Так что это первый из…

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments