kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

после эфира

Вместо записи вчерашнего эфира нам случайно слили запись эфира Самодивы. Так что я не помню, не наболтала ли я чего предосудительного. А как не наболтать, если, во-первых, спрашивают про Пустые Холмы, с которыми у нас отношения уже несколько лет причудливые, и без которых мы жить не можем, а под конец добивают вопросом, радеем ли мы о судьбах русского народа.

- Ты уже радел?
- Нет.
- Пойдем, раднём?

Но поиграли мы драйвово.
Процессор мой гитарный, как обычно, не заработал. Уже несколько выступлений он отлично работает дома, можно порепетировать, но стоит принести его на точку или в зал, у него отказывает блок питания. Но как-то и через флэнжер получилось достаточно прилично.
Первый раз мы играли с беременной барабанщицей. Юлька молодец.
Микрофон для степиного конга пришлось свесить с балки. А что, это даже лучше, чем лишняя стойка на сцене, выглядит художественно и пробираться к гитарному комбику не мешает.
Опять не было слышно голоса в мониторе. Что-то в Арт-Кроссе голос слышен через раз. Так что я слегка охрипла. А в зале, сказали, нормально было. Иногда хочется выносное ухо - послушать себя из зала.

А вечером, на дне рождения Брайна, мы еще и немножко поиграли с его музыкантами, и его кларнетист объяснил мне, что это совершенно нормально, что мой кларнет низит на полтона, потому что звуки за сто лет стали выше. Ну, все правильно: Земля выросла, время ускорилось, ля стало выше. Даже уже захотелось оставить его как есть, потому что артефакты прошедших эпох всегда в цене. Но это обидно, потому что я не могу играть на нем в команде.
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • бутылочка

    Мне подогнали микроскопическую книжку с микроскопической же синей бутылкой внутри, грамм на пять. Сегодня я сделала книжке застёжку и карабин, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments