kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

отчет и анонс

Мне понравилось, как выступили дети. А вот жюри не поняло ни фига. Правда, всем участником подарили шоколадки и билет на завтрашнее представление в Гулливер-парк. В полдень. Учитывая, что в воскресенье мы идем к зубному, похоже, и в эти выходные выспаться не удастся. Из зала дети ушли, приговаривая "Побеждают всегда кролики". Правда, театр, взявший гран-при, при общей кроличьести, то есть, это были маленькие милые девочки в разноцветных пачках, показали действительно смешной скетч на тему "Театр начинается с вешалки". А у наших был готичный сюжет о взаимоотношениях доброго ангела со злыми.

А сейчас еще надо порепетировать перед завтрашним.

Все помнят вот это?


Мы всех ждем. А то напряженная вышла неделя у нас, хочется теперь оттянуться как следует.
Tags: музыка, про Аську
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments