kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

шитьё

Я совершила вчера великий подвиг: дошила все заказанное для театра.
И в результате мы забыли форму для сценической пластики, и сейчас я снова поеду на материк, отвозить.

Завтра у Аськи фестиваль "Чарли", они показывают сценку про ангелов по аськиному сценарию, и Аська сегодня заявила спросонья, что не против конца света, если он будет после пятницы. Потому что они уже прошли огромный путь с прошлогоднего фестиваля, и я завтра сама все увижу. В общем, после нас хоть потом.

Крутили-крутили мы вчера солнечную пуговицу на волшебной аськиной куртке, и вот сегодня солнце; а вот пуговицу для тепла мы покрутить не сообразили, и там -10. Вот вечно так что-нибудь упустишь в этой магии, не зря человечество относится к ней с подозрением.

А ведь хотела что-то сделать для дома... А в результате всю неделю шью.
Никакой возможности строить планы.
Tags: про Аську
Subscribe

  • про кошмарт

    Что у нас было: была у нас пожарная инспекция и роскомнадзор, а налоговая была в Каледоне на Садовой. Надо сказать, это всё не настолько кошмарно,…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments