kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

об осмысленности всего сущего

Стоило мне подумать о сноловке, то есть, ловце снов, а то на границе сна и яви поджидают демоны и мешают запоминанию снов, как под ноги попалось кольцо от венского стула. Очень подходящий каркас, да и масштаб снов под размерчик.

Кстати, одна такая, только очень маленькая, уже две недели висит у меня на шляпе. Ну, вдруг я засну на ходу - так вот чтоб не пропало.

ЖЖ не грузился, пока я не закончила очки. Правильно, нефиг отвлекаться.

Аська высказалась: "Если бы Короленко жил сейчас, в жж он бы успеха не нашел. Не стал бы тысячником". Кроме Короленко, остался английский; в ответ на наши панические вопли нашелся большой русско-английский словарь, который мы не могли найти весь год.

Не говоря уж о винтиках, которые нашлись в моем же ящике, на дне. Мне не так много и было надо.

Кстати: офигенная, оказывается, штука воздушная пшеница. Гораздо круче кукурузы и риса.
Tags: три "не" значат "да"
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments