kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

об осмысленности всего сущего

Стоило мне подумать о сноловке, то есть, ловце снов, а то на границе сна и яви поджидают демоны и мешают запоминанию снов, как под ноги попалось кольцо от венского стула. Очень подходящий каркас, да и масштаб снов под размерчик.

Кстати, одна такая, только очень маленькая, уже две недели висит у меня на шляпе. Ну, вдруг я засну на ходу - так вот чтоб не пропало.

ЖЖ не грузился, пока я не закончила очки. Правильно, нефиг отвлекаться.

Аська высказалась: "Если бы Короленко жил сейчас, в жж он бы успеха не нашел. Не стал бы тысячником". Кроме Короленко, остался английский; в ответ на наши панические вопли нашелся большой русско-английский словарь, который мы не могли найти весь год.

Не говоря уж о винтиках, которые нашлись в моем же ящике, на дне. Мне не так много и было надо.

Кстати: офигенная, оказывается, штука воздушная пшеница. Гораздо круче кукурузы и риса.
Tags: три "не" значат "да"
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments