kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Ранго

Мы тут сходили на Ранго.

Очень понравился! Классический такой вестерн. И гораздо более антигламурный, чем, скажем, Шрек. Натурализм поверхностей кожи живых существ поражает, несмотря на то, что это зверюшки типа люди, в одежде и с кольтами. Будь он в 3д, было бы уже чересчур, ненужно потому что, и так весь там присутствуешь, даже словно бы запах долетает - раскаленного песка, ржавчины, затхлой воды, зверюшек.

Цитаты из других фильмов Джонни Деппа тоже радуют ужасно. Нам, конечно, лучший подгон - это белая пустыня Джека Воробья, мы немедленно нашли гугломапом в пустыне Мохаве такой солончак. Кстати, там была площадка для приземления шаттла.

Джонни Депп кумир форевер.
Tags: про кино
Subscribe

  • в ритме мира

    Четверг был странный. Выхожу вынести мусор - в момент, когда я закрываю двери, звонит робот из ростелекома, а у меня, как назло, пять пакетов и не…

  • и в шестой раз ходил он за ёлкой

    На этот раз мы поехали в Сосново вдвоём, потому что, похоже, передать участок можно только Зябле. Вдвоём выкорчёвываться из дома, в котором мы обе…

  • странности всякие

    Захожу во Вкусвилл (творожки и весь этот хайп - но нет, у меня возле дома просто нет другого продуктового), а там фоллаут: половина холодильников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments