kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Ранго

Мы тут сходили на Ранго.

Очень понравился! Классический такой вестерн. И гораздо более антигламурный, чем, скажем, Шрек. Натурализм поверхностей кожи живых существ поражает, несмотря на то, что это зверюшки типа люди, в одежде и с кольтами. Будь он в 3д, было бы уже чересчур, ненужно потому что, и так весь там присутствуешь, даже словно бы запах долетает - раскаленного песка, ржавчины, затхлой воды, зверюшек.

Цитаты из других фильмов Джонни Деппа тоже радуют ужасно. Нам, конечно, лучший подгон - это белая пустыня Джека Воробья, мы немедленно нашли гугломапом в пустыне Мохаве такой солончак. Кстати, там была площадка для приземления шаттла.

Джонни Депп кумир форевер.
Tags: про кино
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments