kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

пустыня, пёс, птицы

На фоне всего этого видеобезумия очень порадовал фильм "Дикая Индия. Царство пустыни".
В кои-то веки мне в кино сказали, что в некоторых местах звери очень выигрывают от присутствия людей.

Сегодня собака-водолаз, живущий на Лесной у метро, пел песню. Я сначала удивилась, что пес воет, но как-то не тоскливо совсем. Я к нему подошла и спросила, как сам-то. Пес вежливо улыбнулся и продолжил: четыре гавка - три ноты, довольно ритмичная вышла мелодия. Весна, даже собаки поют. Вороны в это время исполняли что-то на четыре четверти.

А вот свиристелям не повезло. На Спортивной бабушка на остановке показала нам трех мертвых птиц и спросила, кто это был; я ошибочно определила их щеглами, но оказались свиристели. Впрочем, у меня было подозрение, иначе я бы их и не нагуглила. Обычно, если наскочить на меня из-за угла, я даю неправильный ответ. Увы. Не могу сказать, связано ли это с моим IQ, которого я все равно не знаю, потому что считаю бесполезным определять. Не знаю, что случилось с бедными птичками, они были без видимых повреждений, но совершенно дохлые. Отравили? Напугали? Они на Петроградскую редко залетают, а вот на Выборгской я таких встречала, вполне живых.

Я дошила ребенку платье. Но еще надо ей аксессуаров наделать.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • я сделаль!

    Шаманчик одет, вооружен и доволен! И едет с нами в Москву.

  • креветка и ее всадница

    Вот моя всадница на креветке. С тех пор я успела свалять еще одно существо, совсем уж странное, но оно еще показываться не готово. Потому что…

  • ошибки и радости

    Оказывается, надо было просто положить денег на счёт. Когда у меня был мегафоновский модемчик, он мне так и говорил - а мтс не умеет. Или стесняется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments