kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

о пользе глупостей

Мне только что сказали в очередном кине, что "Население Земли катастрофически сокращается".

В маршрутках они по утрам не ездят...

Это вообще-то была российская демографическая агитка. Непонятно, почему они говорят о Земле - о России, что ли, не модно уже?
А NG наоборот считает, что все страны уже паникуют по поводу перенаселения.

Забавно поставить рядом два ролика с противоположной идеей и просмотреть их один за другим. Создается впечатление, что глупость безгранична в обоих случаях.
Русский фильм я перестала смотреть после этого безумного предположения о депопуляции; американский добил меня историей о том, что "спустя семь лет после увеличения населения планеты вдвое беженцы по всему миру ищут одного: доступа к пресной воде". Картинка в этот момент изображает людей, бредущих по колено в снегу. Это у них очередное из серии "Последствий", когда мановением руки сценариста устраиваются гадости всякие.

Извините, что я продолжаю грузить глупостями.
Не могу удержаться.
Зато гештальты постепенно закрываются: костюм для одной роли готов, подарок Аньке Достоевской готов, еще осталось костюм на Пурим и еще два костюма для спектакля - и можно выдыхать :) А то драконья книга с субботы лежит без движения.
Tags: про кино, про работу
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments