kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

не по делу

Весной, то есть, перед началом весны, в марте - всегда я депрессую, подхватываю вирусы, рычу на людей и стараюсь окуклиться. И одновременно мне начинают сниться замечательные яркие и отчетливые сны, послушные моей воле и залитые солнцем. Прошлой ночью я романтично каталась на трамвае, этой ночью у нас была какая-то война на склоне пирамиды, незаметно перешедшая в коллективный художественный труд. И солнце, солнце.

А зимой обычно ничего полезного не снится.

Теперь я думаю: снятся ли планете сны? Может быть, и она, когда ее колбасит, у нее когнитивный диссонанс и приступы роста, то магнитные полюса у нее дрейфуют, то траппы разливаются, то землетрясения - снятся ли ей в такие периоды такие же потрясающие сны?
В этом случае все обрело бы смысл.

Впрочем, наверняка смысл есть и так, а если нет, я его придумаю, и он все равно будет.
В последнее время, вот буквально на днях, в лагере, я убедилась, что лучше всего у меня получается придумывать смыслы.
Tags: сны, трепотня
Subscribe

  • я такое дерево

    Случайно проанализировала свой способ участия в некоторых жизненных проектах, и поняла, что я - дерево-сорняк. Вроде ракитника. В том, что начала не…

  • Не в том ритме

    Который день ощущение, что я совершенно вылетела из ритма мира, и никак его обратно не поймать. Вся фигня с водой, с зубами и с прочей ерундой,…

  • домик и я

    С десяти утра чувак с пескоструйкой отфигачивает флигель у нас во дворе. У меня по этому поводу сложные чувства. С одной стороны, давно пора. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments