kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Дети, фараоны и прочие звери

Ребенку выдали денег на "закупку оружия и наркотиков", а она пошла и купила "Тринадцатую редакцию". Валяется на диване, читает взахлеб. Еще бы ей весь Бормор попался - тут бы она и оторвалась.

Радуюсь и горжусь :) Наш человек растет.

А собой-то гордиться нечего. Вместо того, чтобы нарезать кулонов, я два дня делала куклу-фараона. Ну кому вообще нужен фараон?! Отмазаться не получилось: он заставил меня сделать себя фараоном и не отвлекаться, пока не закончу. Потом ему понадобится трон, потом приличный саркофаг, потом уж сразу мастаба какая-нибудь, и всего этого я точно не продам :( Так что остановлюсь на одном фараоне, он предприимчивый, пусть сам усмотрит себе, на чем сидеть.

Так что завтра я все-таки возьмусь за деревяхи.

Кстати, не найдется ли гонца в Москву где-нибудь с пятницы на субботу? В смысле, довезти до закрытия выставки в Скрябина несколько штучек. А то из нас никто не едет, и это несколько расхолаживает :(
Tags: про Аську, про работу
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments