kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

лемур карельский

Сегодня управление сновидением получилось у меня как надо.

В первой серии снилось мне, что Город по каким-то причинам закрывается. Произошел какой-то отложенный катаклизм, из-за которого, чтобы все не рухнуло окончательно, город лучше покинуть, лучше на цыпочках. Сразу закрыли метро, постепенно выгоняли из города автомобили и автобусы, начали отключать электричество. Причем, общее чувство было скорее положительное, как если бы простудившегося бедолагу напоили чаем с малиной и заворачивают в одеяла, чтобы пропотел, точно зная, что к утру температура спадет. Но мне надо было забрать Аську из школы и добраться до вокзала, чтобы выбраться на электричке. А я никак не могла сообразить, как проложить пеший маршрут, чтобы успеть на электричку - наяву-то я это знаю, а во сне вспомнить не могла.

Пришлось проснуться, вспомнить и заснуть обратно.

И так удачно вышло: весь тягомотный момент ходьбы и езды я как раз и пропустила, заснула в самый раз на дачу.
А там лето, березы - снова все мои березы на месте, мангал, птицы и звери. Звери оказались всего удивительней: мы поймали на кухне маленького серого зверька в черной "полумаске", с длинным хвостом, размером - где-то с нашего Силечку. Оказался лемур, причем довольно разумный. Когда мы доказали ему, что не страшные, он объяснил, что они всегда тут жили, просто прятались среди белок. А теперь, когда в мире карантин и все ведут себя тихо, они готовы пообщаться. Потому что у нас есть вкусные вещи, и мы им их, конечно, дадим.

Жалко было просыпаться, когда на руке сидит такое потрясающее глазастое человечище.
Tags: сны
Subscribe

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • я доверяю ножу

    В сериале Энн Маккефри самое фантастическое - не общество без войн (так или иначе что-то подобное войне там бывало, хотя они и забыли само понятие) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments