kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

приехали

В поезде мне снилось удивительное метро, в котором поезда нарезали пространство-время на цветные вышитые ленты, ездили маленькие технические паровозы, а из песка, которым вместо гранита был покрыт пол, росла приятная на ощупь тепло-желтого цвета субстанция вроде пластилина, которую можно было использовать как источник энергии для света, можно было есть ее и лепить из нее.

Все это было как-то радостно. Метро, в котором все можно и все бывает. На технической платформе там расположились юные хиппочки, которые расстилали, разглядывали и делили получившиеся из континуума ленточки. У меня тоже было, и я пошла к ним.

Что говорит о том, что поездка в целом удалась.

Теперь можно ненадолго расслабиться и - текстов написать, что ли?
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments