kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

мы снимся мясу

Мой любимый учебный предмет в последнее время - "Введение в сомнение".
Я уже способна усомниться в чем угодно, на ровном месте, с полтычка, и то ли еще будет! Постоянно тренируюсь.
Замучила домашних.

Любимый вид текстового искусства - мысленные надписи на майках. В одном фантастическом рассказе была программистка, которая каждый день заказывала себе новую майку. У меня мало лишних денег и совсем не бывает лишнего времени, так что майки я расписываю мысленно. Сегодняшняя надпись - "Так ли это?"

Но еще несколько месяцев такой жизни - и я начну коллекционировать воображаемые хрустальные черепа. А то объем информации, которую хочется заглотить, как-то превышает голову, а реальный хрустальный череп взять неоткуда. Да к тому же еще и половину того, что хочется сделать, приходится делать в голове. Надеюсь, не лопнет. Это телега насчет непригодности мяса к мышлению, выдумка и развлекательное кино.
Tags: самокопательство
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments