kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

мы снимся мясу

Мой любимый учебный предмет в последнее время - "Введение в сомнение".
Я уже способна усомниться в чем угодно, на ровном месте, с полтычка, и то ли еще будет! Постоянно тренируюсь.
Замучила домашних.

Любимый вид текстового искусства - мысленные надписи на майках. В одном фантастическом рассказе была программистка, которая каждый день заказывала себе новую майку. У меня мало лишних денег и совсем не бывает лишнего времени, так что майки я расписываю мысленно. Сегодняшняя надпись - "Так ли это?"

Но еще несколько месяцев такой жизни - и я начну коллекционировать воображаемые хрустальные черепа. А то объем информации, которую хочется заглотить, как-то превышает голову, а реальный хрустальный череп взять неоткуда. Да к тому же еще и половину того, что хочется сделать, приходится делать в голове. Надеюсь, не лопнет. Это телега насчет непригодности мяса к мышлению, выдумка и развлекательное кино.
Tags: самокопательство
Subscribe

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • среда

    Краткое содержание предыдущей серии: я потеряла платье в Африке и очень хотела его назад. Я зашторила окно и в среду, но не выключила звонок у…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments