kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

зима-зима

Градусы шкалы Цельсия - это какая-то бессмысленная хрень.
Позавчера было -18 и не холодно, в общем, нормально, можно гулять.
Вчера было -19 и уже серьезный такой колотун.
Сейчас -20, и холод запредельный. Подумаешь, двадцать градусов - мы и тридцать семь видали, однако я вернулась вся промороженная, не знаю, как там Аська в школе.

По улицам водители катают руками не желающие заводиться тачки.

Ужасно смешно было вчера посмотреть дурацкий фильм "Век глупцов". Бессвязица такая о глобальном потеплении и ужасно-кошмарной вине человечества. С другой стороны, не менее смешно выглядит "Большой мороз", который начинается с "Представьте, что страшный мороз в -20 градусов стоит не три-четыре дня, а три-четыре месяца" - и еще на час разглагольствований о том, какой это ужас. Ну, ужас. Но не ужас-ужас.

Ужас в том, что я вот сейчас пойду очередной раз брать приступом почту, и наверняка ведь там снова будет толпа суровых аборигенов, которые не боятся страшного мороза. Тем более, что это еще не страшный.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments