kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

зима-зима

Градусы шкалы Цельсия - это какая-то бессмысленная хрень.
Позавчера было -18 и не холодно, в общем, нормально, можно гулять.
Вчера было -19 и уже серьезный такой колотун.
Сейчас -20, и холод запредельный. Подумаешь, двадцать градусов - мы и тридцать семь видали, однако я вернулась вся промороженная, не знаю, как там Аська в школе.

По улицам водители катают руками не желающие заводиться тачки.

Ужасно смешно было вчера посмотреть дурацкий фильм "Век глупцов". Бессвязица такая о глобальном потеплении и ужасно-кошмарной вине человечества. С другой стороны, не менее смешно выглядит "Большой мороз", который начинается с "Представьте, что страшный мороз в -20 градусов стоит не три-четыре дня, а три-четыре месяца" - и еще на час разглагольствований о том, какой это ужас. Ну, ужас. Но не ужас-ужас.

Ужас в том, что я вот сейчас пойду очередной раз брать приступом почту, и наверняка ведь там снова будет толпа суровых аборигенов, которые не боятся страшного мороза. Тем более, что это еще не страшный.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments