kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

обрывками

Мы обзавелись унцией молочного улуна и оказались потрясены. Аська называет его "лунный улун". Я тут же начитала про него всяких вещей: что он поддельный, что его вымачивают в молочной сыворотке, что его ни в чем не вымачивают, он сам так растет, но купить настоящий можно только у Григория Потемкина, что настоящий можно купить в Унции, а в переходах он поддельный. Кажется, валящаяся со всех сторон информация охватывает все возможности. В общем, это все равно что не получить никакой информации. Похоже, мы познаем этот чай только путем медитаций.

Я прочитала наконец найденный детектив Михалковой и порадовалась: все-таки виноват оказался не тот. Тот уж очень напрашивался, слишком очевидный был бы ход. Вот Аське бы начать читать детективы, она любит угадывать преступника.

Продолжаю отсматривать всякое мифологическое документальное кино, и мифоистория выглядит так: драконы, потом боги, потом люди. Вот как бы миновать стадию богов? Как-то они мне недостоверны. Особенно если это аннунаки с какой-нибудь Нибиру. Очень медленно продвигается книжка. Я еще пока 250 миллионов лет назад сижу. У меня еще все катаклизмы впереди.

А Аська тем временем двоек нахватала, две из трех - из-за забывчивости. То тетрадь, то книжка. Тоже явно не в тех временах обитает.
Tags: лытдыбрики, про Аську
Subscribe

  • очень много всего-

    За воскресенье я получила две серебряные медальки на соревнованиях по ушу, отмыла голову от геля, потому что волосы у даоса должны быть заглажены в…

  • бар в порту

    Сейчас мы играем в олдскульные длинные пятнашки, и я продолжаю рассказывать про путешествие дирижабля, который, кажется, прибыл в место, которое…

  • шана това

    Забыла на даче творожный сыр, выронила из рюкзака, упаковываясь. Вернулась через неделю - сыр совершенно не изменился. Я столько сил потратила, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments