kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

воскресенье

Сегодня мы катались в Павловске на ватрушках, размораживались в ванне, потом смотрели всякое кино.
В Павловске красота была нечеловеческая и мороз, судя по скрипу снега, градусов двадцать. В городе так не скрипит. Моя жестяная тарелка, как оказалось, по сухому снегу не очень-то едет. А Аська расквасила нос, а ведь на всей горе твердых предметов было - раз-два и обчелся, разве что сама гора. Теперь катаются на мягком, но носы это не спасает.

Точка доступа в интернет у нас сейчас одна и без вайфая, приходится придумывать общее занятие на вечер, потому и кино; впрочем, с ним не особенно повезло. Нечего и рассказать.

А завтра и того не будет, и электричество обещают отключить. Эти гады, оказывается, все еще чего-то не доделали.

Придется завтра заниматься всякими делами в городе, которые я откладывала на следующую неделю потому, что дома тепло и уютно.
Ну вот теперь и уют под вопросом, и неделя смотрит на меня волком. А я-то только начала дозревать завязать на время с книжками и вспомнить о дереве.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • я сделаль!

    Шаманчик одет, вооружен и доволен! И едет с нами в Москву.

  • креветка и ее всадница

    Вот моя всадница на креветке. С тех пор я успела свалять еще одно существо, совсем уж странное, но оно еще показываться не готово. Потому что…

  • ошибки и радости

    Оказывается, надо было просто положить денег на счёт. Когда у меня был мегафоновский модемчик, он мне так и говорил - а мтс не умеет. Или стесняется.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments