kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

все-таки не совсем съел

По крайней мере, вчера я сделала два душеспасительных мероприятия для дома.

Во-первых, натянула на кухонном окне треугольную сеть. С тех пор, как верх окна осыпался, мы живем без кухонной занавески. Есть люди, с упорством строящие дома в местах, где регулярно проходит селевой поток, но я к ним не отношусь. У меня сразу возникают мысли о тщете всего сущего, и я принимаю новую реальность как есть. Даже и некоторые гости считают, что я эту кирпичную дырку устроила специально. Вот мы и украсили ее сетью. Теперь кухня окончательно стала богемной кофейней. А нового большого кофейника хватило бы по крайней мере на шестерых, если бы они поместились на кухне. Ну, ничего, гости ведь могут приходить и по очереди.

Во-вторых, я сделала из своих путевых зарисовок винтажного вида альбом. К каждой странице подписан небольшой комментарий. Аська сегодня чуть в школу не опоздала, разглядывая картинки с комментариями. Еще вчера мне казалось, что я зря потратила день - ничего на продажу, стыдно даже. Но сегодня, придя в себя, я вижу, что результат неплохой: сделать такую вещь за один день - это уж точно не впустую потраченное время, да еще сеть, да еще заготовки для трех книжек, которые можно закончить и продать.

Альбомчиком в сетях хвастаться не буду, это явно ручной домашний зверь. Дома могу показать всем желающим.
А вот способ похвастаться Драконьим Кодексом я еще придумаю.
Tags: про работу
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments