kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

срепбукинг съел мой мозг

Какой-то на редкость тяжелый вышел день и бессмысленный. Хорошо, что уже прошел.
С утра пришли малярши зачем-то красить нашу лестницу, но, увидев лестницу, передумали. Сказали, что отступятся, если мы напишем им отказ. Мы написали, конечно - я обежала все действующие квартиры. Это, видимо, теперь такой шантаж: шевелитесь, а не то мы вам что-нибудь улучшим! У нас хорошая лестница, ее не надо красить.

И на продажу поработать как-то не срослось почему-то. Бывает так, что нечего сказать. Я только надеюсь, что меня не убьют все, кому я должна деревяшек, потому что - ну, это же факультативные штуки, они радуют, когда есть, но не терзают душу, когда их еще нет. Вероятно, надо сходить в лавку, порыться в цветных деревяшках, может быть, они меня подстегнут.

А на сон грядущий я была пощипана и поколочена дитём, которому наконец прочитала рассказ про драконий кодекс. Потому что я же все написала с натуры! Ну, практически. Дитя считает, что это грабёж. Но радуется все равно, утащила кодекс в кровать и спит с ним в обнимку.

А я с ужасом понимаю, что не могу отделаться от книжек, а количество непроданного или незабранного на полке все растет. Но сама мысль о бумажных работах вызывает у меня душевный подъем. Что делать?! Где внутренний переключатель?
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments