kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

срепбукинг съел мой мозг

Какой-то на редкость тяжелый вышел день и бессмысленный. Хорошо, что уже прошел.
С утра пришли малярши зачем-то красить нашу лестницу, но, увидев лестницу, передумали. Сказали, что отступятся, если мы напишем им отказ. Мы написали, конечно - я обежала все действующие квартиры. Это, видимо, теперь такой шантаж: шевелитесь, а не то мы вам что-нибудь улучшим! У нас хорошая лестница, ее не надо красить.

И на продажу поработать как-то не срослось почему-то. Бывает так, что нечего сказать. Я только надеюсь, что меня не убьют все, кому я должна деревяшек, потому что - ну, это же факультативные штуки, они радуют, когда есть, но не терзают душу, когда их еще нет. Вероятно, надо сходить в лавку, порыться в цветных деревяшках, может быть, они меня подстегнут.

А на сон грядущий я была пощипана и поколочена дитём, которому наконец прочитала рассказ про драконий кодекс. Потому что я же все написала с натуры! Ну, практически. Дитя считает, что это грабёж. Но радуется все равно, утащила кодекс в кровать и спит с ним в обнимку.

А я с ужасом понимаю, что не могу отделаться от книжек, а количество непроданного или незабранного на полке все растет. Но сама мысль о бумажных работах вызывает у меня душевный подъем. Что делать?! Где внутренний переключатель?
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments