kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дибуны или ямская

Идеальная погода для Уделки: это когда снега в самый раз дофига, чтобы выкопать из него как бы прилавки, но уже потеплело и не вымерзаешь насмерть, зависая между брустверов.

Кофейников мы в результате нашли два, хотя самый идеальный оказался не по карману. Это-то и хорошо: значит, я не оставлю усилий по спасению старого, медного.

А потом Выборг. Я вообще-то первый раз видела Выборг зимой. Прекрасный! За три часа можно много успеть. Мы успели не только погулять, покататься с горки, насладиться руинами и почитать граффити, но и найти, и вернуть потерянный чьим-то ребенком мобильник.

Самое потрясающее впечатление прогулки: Сторожевая башня звонит. Мы подошли в почти-семь, и в семь часы зазвонили старым таким гнусавым звоном. "Выгляни в окошко!" - кричала в это время какая-то девушка кому-то. "Дам тебе горошку" - прошептала я. "Дам тебе горошку!!!" - подхватила подсказку девушка.

Поезд как-то быстрее стал ездить, спасибо этому аллегро за ремонт путей.
Отличная была идея сдвинуться с места.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments