kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

елка

Мы купили елку.
Мы все утро за ней ходили, ощупали все елки на рынке, долго копались у ЛИТМО, снова вернулись на рынок, снова сходили к ЛИТМО. Сходили поесть настоящих мясных пельменей, там рядом есть одно местечко. Пошли обратно, перещупали все елки - желтые и по большей части лысые. Печальная картина.

Но тут добрая продавщица призналась, что есть еще один базар, возле Перекрестка. Мы шли туда против ветра и думали, что в минус девять могло бы быть и не так холодно, а там нас осенило. Сейчас уже трудно вспомнить лето, но оно ведь было, и какое! Неудивительно, что елки желтые. А сами-то мы вообще...

Тут-то нам и попалась замечательная пушистая и довольно зеленая елка.

Вот так и всегда обретенное понимание, даже маленькое, моментально меняет мир к лучшему.
Tags: праздничное
Subscribe

  • наша войнушка

    Сабж у нас своя, если что. Не ходим на митинги, не до того, покупаем фонари и свечки. Проблема у нас в том, что у хозяйки помещения старого Каледона…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • ругают

    Очень были сегодня обескуражены ругательным отзывом о Каледонском Лесе на гуглокарте. Мол, сервис ужасен, персонал обслуживать не хочет, даже какао…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments