kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

стопятьсот

Потеря трех космических аппаратов "Глонасс-М", которые упали в Тихий океан в результате неудачного запуска, обошлась России в 100-500 млн долларов.

Так и пишут - стопятьсот. Мысль-то материальна. Сетевой мем, бездумно набранный тысячами пальцев, обретает силу заклинания.

Давно уж пора запустить позитивные мемы. А то чего все носятся с идеей "они козлы", подчиняясь мему, они ничем другим и быть не могут. Очень помогло бы что-нибудь, убеждающее правителей в мудрости и осознанности, людей вообще - в способности друг друга понимать, а блоггеров - в том, что любой треп может осуществиться.
Tags: трепотня
Subscribe

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • как положить хрен

    В Ленте продаются огромные связки для консервирования: ветки черной смородины и вишни с листьями, зубчик чеснока и несколько огромных листьев хрена.…

  • нид хелп

    Тут какое дело. Каледонских Лесов два, и у того, что на Садовой, сейчас некоторые проблемы. Почитать об этом можно тут:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments