kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

итоги дня

У меня закончились Секретные истории, смотреть снова нечего. Видимо, придется обратно деревом заняться. Оно и хорошо, сколько можно сидеть и шнуровать, так спина и развалиться может.

Аська вернулась вся мокрая и довольно поздно: строили снежную пещеру. Одни сбивают, другие строят. Им в школе рассказывали про джаз. Дитя очаровано. Сегодня джаз - ее любимая музыка. Правда, Луи Армстронга она случайно назвала Нейлом - очевидно, пробой информации непосредственно из моей головы в её, потому что это я смотрела сегодня сюжет про всякие загадочные вещи, которые Нейл Армстронг обнаружил на Луне.

У Аськи сломался ДВД-плейер, у меня постепенно дохнут компьютерные колонки, а компьютер постепенно перестает видеть USB. Телефон отказывается отправлять смс. Зимой кажется, что это совершенно нормально. Замерзают реки, дохнут гаджеты. Давно уже пора научиться передавать информацию без помощи техники, как Аське.

Вместо того, чтобы сделать книжку без кожи, я сделала полностью кожаную. У нее даже страницы кожаные. Не пергамент, к сожалению, а спилок обыкновенный, можно писать шариковой ручкой. Вряд ли такая будет востребована, но ничего уже не поделаешь, эту корову давно съели, внешний слой ее шкуры употребили на курткостроение какое-нибудь, а внутренний надо было куда-то девать, потому что я разбираю кожаный сундук. Мех пришлось выкинуть весь - его едят, а кожу еще можно спасти и разложить по категориям. А вот меха мне лучше пока не предлагать, некоторое время я буду от него вздрагивать, и совсем не из веганских побуждений.

А ту, что без кожи, сделаю завтра.
Раз уж все равно кино закончилось.
Tags: лытдыбрики, про Аську
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments