kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

секретные истории

Пока я тут шнуровала заказ, я подсела на передачу "Секретные истории".
Возможно, это та самая программа, из-за которой Аська решила в свое время телевизор не смотреть. Ну, в которой ей рассказали, что НЛО охотятся за сексуальной силой русских женщин. Эти могли, хотя пока я такого сюжета не нашла.

Некоторые сюжеты вполне захватывающие. В некоторых голос рассказчика приятный. Основная польза сериала в том, что смотреть на экран в целом не надо. Это могло быть и радио. Тем более, что видеоряд чаще всего постановочный, то есть, не имеет особенного смысла - за исключением редких документальных кадров.

Но вот я не знаю, что делать, когда они начинают лепить откровенную пургу. Ну, то есть, не выдумки - это-то я как раз люблю - а лажу откровенную.
Очень хочется пожаловаться, но как-то глупо жаловаться на то, что в груде фигни одна фигня оказалась особенно фиговой. Знаю же, куда лезу.

А фигня терзает мою душу :(
Tags: трепотня
Subscribe

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • ночной пазл

    Вечером в Лесу, как всегда по субботам, мы расписывали следующую неделю, и пролезали этим в бутылочное горлышко. Пока у нас нет медкнижек, а всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments