kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

свет и звук

На концерте в Саммер-баре был волшебный неземной Человек с Марса с лазерным шоу.
Аська, как фанат стекляшек и светящихся штук, была впечатлена, и я вижу, что надо купить ей такой зеленый лазер, научить не светить в глаза и зеркала, и сажать на концертах устраивать шоу со всеми ее стекляшками. Некоторые себе барабанщиков из детей выращивают, а нам придется осветителя, потому что театр пластических ужасов устраивать обычно негде, очень уж залы маленькие. Сиянин этот подарил Аське книжицу стихов размером три на три сантиметра, Аська объявила ее Сокровищем и стала искать подходящий изумруд, чтобы сложить ее в него, но не нашла и сложила в пиратский сундучок.

А вот звуком оказались наши притащенные на дурной тележке два комба и последняя жалкая местная колонка, потому что две другие внезапно сдохли. И ничего, даже на этом минимуме мы народ звуком задавили. Хотя в помещении в двенадцать квадратных метров можно было бы и потише.

Неплохо было бы завести себе собственный клубешник, хоть бы даже и такого размера, потому что, по идее, нам вполне хватило бы собственного аппарата. И народу на нас ходит не больше двадцати человек, так что комнатка размером с мою большую была бы в самый раз. Но неловко часто играть на пятом этаже. Вот подвал бы.
Tags: музыка
Subscribe

  • зимняя езда

    Езжу на велосипеде круглый год, вот и сейчас, извините за неровный почерк... Нет, вообще-то, Питер таки убирают. Но не весь и странно выборочно.…

  • спать

    Оказывается, если достаточно спать, потом таки хочется какого-нибудь искусства! Другое дело, что если спать ДОСТАТОЧНО, времени на искусство не…

  • снег, керамика и бомжи

    Циклон по имени Бенедикт насыпал нам столько снега, что мы едва добрались до дома. Кажется, если это не перестанет сыпать, чашки на обжиг я завтра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments