kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Взяла сегодня и выстроила себе выставочный стенд-чемоданчик. " Это Менделеев, знаменитый чемоданных дел мастер". Оказывается, очень легко что-то соорудить, если пойти в магазин и купить материалы там, а не выбирать из груды хлама. Если бы я догадалась купить еще и петли, на полдня раньше бы закончила.

Теперь неплохо бы кого-нибудь туда положить добавить туда артефактов. Надеюсь, я еще успею.

Устала смертельно. "Где мерилом работы считают усталость". И это ни фига не поэтическое преувеличение, вот сейчас я чувствую, что все предыдущие дни пинала вола, а вот сейчас действительно поработала.

Хотя, в общем, стенд не пустой. Там уже пять кукол, две стимпанковые книжки, зеркало, часы, деревянный ножик для разрезания бумаги, пара кулонов и заодно уж зависший у меня настенный корабль.

И вот, кстати, для чего это все:


Мы с Аськой будем в Москве 3 и 4 декабря, потом уедем, наверное, на воскресенье не останемся. Так что можно и нужно будет нас повидать на выставке в пятницу и субботу.
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments