kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Суббота, четырнадцатое.

Ну да, пожалуй. Где-то я уже читала, что пятница 13 - это так, цветочки, вот суббота 14 - это полная труба. Ну, скажем, не труба, так, трубочка, но я в нее точно скоро свернусь.
Второй уже диск с рабочим вариантом сольника отказывается работать на линуховом компе, на музыкальном центре, а в плэйере ведет себя странно: один раз проиграл для меня, пусть не все песни, но хотя бы основную часть, я придумала соляки, решила их порепетировать, а он второй раз не играет. Играет только на виндовом компе, у Дашки, но она там учится и меня к компу не пускает.

И мандрагорки разбегаются.

В общем, я как-нибудь дотяну до отъезда, хотя, возможно, что-нибудь и рухнет. Но если к сентябрю у меня не будет нормального компа - без хвастливых уверений в том, что он самый крутой, без гордости оттого, что его оболочка не украдена, с чем-нибудь общеупотребимым, без приступов дурного настроения или метеозависимости - в общем, тогда точно что-то рухнет. Я лично, руками разнесу эту халабуду вдребезги пополам. И пойду искать себе другой глобус.
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments