kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

всё лицо: лицо - лицо, пыль - лицо, трава лицо...

Самое важное - понять, чего на самом деле хочется. А то "кризис, кризис"... Черта с два. Это просто одна субличность стиснула зубы и сказала "фигачить", а у другой брезжит что-то такое в голове, но она мужественно молчит. Ленин же фигачить велел.

Но если все-таки дать ей проговориться, выясняется, что у нее еще как есть идеи.
Она (я) говорит, что хочет всяких лиц.

Между прочим, феньки с резными лицами я делаю редко, а народ их любит. В очередь встает. И мне это нравится. Что ж я себя так обижаю, за что? Любой предмет обретает смысл, если у него есть лицо. Даже автомобили, между прочим, вполне лицеваты, а уж автомобили придумывают совершенно социально адаптированные дизайнеры.
Tags: про работу
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments