kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

всё лицо: лицо - лицо, пыль - лицо, трава лицо...

Самое важное - понять, чего на самом деле хочется. А то "кризис, кризис"... Черта с два. Это просто одна субличность стиснула зубы и сказала "фигачить", а у другой брезжит что-то такое в голове, но она мужественно молчит. Ленин же фигачить велел.

Но если все-таки дать ей проговориться, выясняется, что у нее еще как есть идеи.
Она (я) говорит, что хочет всяких лиц.

Между прочим, феньки с резными лицами я делаю редко, а народ их любит. В очередь встает. И мне это нравится. Что ж я себя так обижаю, за что? Любой предмет обретает смысл, если у него есть лицо. Даже автомобили, между прочим, вполне лицеваты, а уж автомобили придумывают совершенно социально адаптированные дизайнеры.
Tags: про работу
Subscribe

  • в конце декабря

    Жежешка поздравила меня с тем, что 29 декабря моему журналу двадцать лет стукнуло. А я настолько выпала из реальности жж, что увидела это только 30…

  • Йоль в Чаще

    Неожиданно удалась Йольская ночь в Чаще. Мы в принципе были готовы и к тому, что никто не придёт, и мы будем сидеть в своём кругу; но набралось…

  • самая долгая ночь

    Ночь действительно выходит долгая. Притом, учитывая, что дно солнца длится не одну ночь, йольский праздник мы поставили в Чаще на ночь с пятницы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments