kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

всё лицо: лицо - лицо, пыль - лицо, трава лицо...

Самое важное - понять, чего на самом деле хочется. А то "кризис, кризис"... Черта с два. Это просто одна субличность стиснула зубы и сказала "фигачить", а у другой брезжит что-то такое в голове, но она мужественно молчит. Ленин же фигачить велел.

Но если все-таки дать ей проговориться, выясняется, что у нее еще как есть идеи.
Она (я) говорит, что хочет всяких лиц.

Между прочим, феньки с резными лицами я делаю редко, а народ их любит. В очередь встает. И мне это нравится. Что ж я себя так обижаю, за что? Любой предмет обретает смысл, если у него есть лицо. Даже автомобили, между прочим, вполне лицеваты, а уж автомобили придумывают совершенно социально адаптированные дизайнеры.
Tags: про работу
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments