kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про дизайн вдруг

Среда - маленькая пятница. Некого почитать!

Так что я от скуки залипла на интерьерс.ру, прочитала сто постов назад и уже счастлива до ужаса, что у меня низкие потребности, что мне ничего не надо, кроме некоторых мелочей, что я не пальцастый дизайнер, а просто делаю разрозненные штуки.

С другой стороны, очевидно, что какие-то потребности в дизайне квартиры у меня есть.
Но это в силу специфики лежит совсем в другой плоскости. Дизайн лессировками: это когда триста лет подстригаешь дом, тащишь в него всякие штуки по одной, а потом в него начинают водить экскурсии.
Очевидно, что для профессионального дизайна эта концепция не годится.

Кстати, я бы не отказалась посмотреть на работы того, кто так мыслит. Я же могу делать вещи уже сразу с налетом времени? Очевидно, где-то в мире может существовать человек, способный придумать жильё, живое с самого начала. Правда, для этого нужно уметь очень хорошо чувствовать и понимать заказчика, оценивать с первого взгляда, налет какого именно времени будет ему по душе.

ЗЫ Вот нашла там ребят, которые делают "винтажные" стены. То есть, попросту облезлые. Тоже не то, потому что перебор уже.
Tags: про работу
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments