kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

текучка всякая

Поснимать-то я поснимала, но у фотоаппарата отвалилась кнопка. Вот как поснимать хотелось :(
Хорошо, что он на гарантии, что контора рядом, надеюсь, менять кнопки они умеют.

Впрочем, снимать можно и так, если не на улице замерзшими руками, а дома, аккуратненько.
Так что, прежде чем показывать и рассказывать, я еще сначала отщелкаю то, что сделаю сегодня. А то кардридер по-прежнему почему-то не видится компьютером, а с фотоаппарата сливать тягомотно очень, я уж все разом тогда.

Мир вокруг удивительно наполнен событиями. Хочется записывать про все: про абрикосовое варенье, про совершенно такие мандарины, которые отличаются от не таких такостью, про восстановленную башенку и ее сверкающую медь, про планы на свежекупленную бумагу, про дискуссии с бабушкой о воспитании королей ну и так далее. Но предполагают, что тот, кто много болтает, не успевает думать; а в точности я знаю, что тот, кто много пишет, не успевает пилить.

Иду пилить, лобзик остыл.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments