kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

текучка всякая

Поснимать-то я поснимала, но у фотоаппарата отвалилась кнопка. Вот как поснимать хотелось :(
Хорошо, что он на гарантии, что контора рядом, надеюсь, менять кнопки они умеют.

Впрочем, снимать можно и так, если не на улице замерзшими руками, а дома, аккуратненько.
Так что, прежде чем показывать и рассказывать, я еще сначала отщелкаю то, что сделаю сегодня. А то кардридер по-прежнему почему-то не видится компьютером, а с фотоаппарата сливать тягомотно очень, я уж все разом тогда.

Мир вокруг удивительно наполнен событиями. Хочется записывать про все: про абрикосовое варенье, про совершенно такие мандарины, которые отличаются от не таких такостью, про восстановленную башенку и ее сверкающую медь, про планы на свежекупленную бумагу, про дискуссии с бабушкой о воспитании королей ну и так далее. Но предполагают, что тот, кто много болтает, не успевает думать; а в точности я знаю, что тот, кто много пишет, не успевает пилить.

Иду пилить, лобзик остыл.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • я такое дерево

    Случайно проанализировала свой способ участия в некоторых жизненных проектах, и поняла, что я - дерево-сорняк. Вроде ракитника. В том, что начала не…

  • Не в том ритме

    Который день ощущение, что я совершенно вылетела из ритма мира, и никак его обратно не поймать. Вся фигня с водой, с зубами и с прочей ерундой,…

  • домик и я

    С десяти утра чувак с пескоструйкой отфигачивает флигель у нас во дворе. У меня по этому поводу сложные чувства. С одной стороны, давно пора. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments