Целая история. В маленький американский городок, даже и не городок, а так, лагерь тусовщиков, приехал почтмейстер. Но почту он не отправлял, а каждый день рисовал две полосы зеленым маркером на резиновой ленте. Маркер был двусторонним, один конец разлохмаченный и почти без краски, другой - почти новый, ровный. Почтмейстер рисовал свои полоски то одним, то другим концом, а потом исчез.
А когда гуру этого городка-лагеря рассказывал всем историю почтмейстера, который, работая еще в Англии, никакими странными занятиями не промышлял, и только здесь его как-то переклинило, один паренек, видимо, главный герой этого фильма, решил проверить, зачем ему это было нужно. Вытащил из сарая, исполнявшего роль почты, эту самую ленту - для упаковки, что ли, она там использовалась? - и маркер, сел и начал проводить линии. И через некоторое - во сне не поймешь, какое - время его накрыло просветлением.
Это такое было киношное просветление, из подручного материала. Мир провернулся, как уличная реклама, собранная из трехгранных призм. И оказался очень ярким, трехмерным и глубоким.
ЗЫ Это, наверное, мое подсознание пытается вернуть меня в реальный мир обратно. То есть, в яркий, трехмерный и глубокий. А то общение со старшими родственниками всегда провоцирует залезать в какие-то рамки, ну, чтобы не вываливаться у них из кадра.
Собственно говоря, я могла бы жить в провинции. Но все-таки мне пришлось бы себе построить ванну. Баня - здорово, окружающих людей тоже можно постепенно к себе приучить, но без ванны я не функционирую нормально. Наверное, я немножко ундина.
Comments
Карл Густав Юнг вот, осознал теорию архетипа именно на этой жд линии.
Правда не во сне,- используя странно искажённый в названиях снанций алфавит вместо полос на транспортёре..
.. А мне сегодня впервые альтисторическое приснилось; ..средней позитивности.