kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

У

В поезде мне показали во сне кино про просветление.

Целая история. В маленький американский городок, даже и не городок, а так, лагерь тусовщиков, приехал почтмейстер. Но почту он не отправлял, а каждый день рисовал две полосы зеленым маркером на резиновой ленте. Маркер был двусторонним, один конец разлохмаченный и почти без краски, другой - почти новый, ровный. Почтмейстер рисовал свои полоски то одним, то другим концом, а потом исчез.

А когда гуру этого городка-лагеря рассказывал всем историю почтмейстера, который, работая еще в Англии, никакими странными занятиями не промышлял, и только здесь его как-то переклинило, один паренек, видимо, главный герой этого фильма, решил проверить, зачем ему это было нужно. Вытащил из сарая, исполнявшего роль почты, эту самую ленту - для упаковки, что ли, она там использовалась? - и маркер, сел и начал проводить линии. И через некоторое - во сне не поймешь, какое - время его накрыло просветлением.

Это такое было киношное просветление, из подручного материала. Мир провернулся, как уличная реклама, собранная из трехгранных призм. И оказался очень ярким, трехмерным и глубоким.

ЗЫ Это, наверное, мое подсознание пытается вернуть меня в реальный мир обратно. То есть, в яркий, трехмерный и глубокий. А то общение со старшими родственниками всегда провоцирует залезать в какие-то рамки, ну, чтобы не вываливаться у них из кадра.

Собственно говоря, я могла бы жить в провинции. Но все-таки мне пришлось бы себе построить ванну. Баня - здорово, окружающих людей тоже можно постепенно к себе приучить, но без ванны я не функционирую нормально. Наверное, я немножко ундина.
Tags: сны
Subscribe

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment