kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

запахи дома и города

Оказывается, живица, которую мне привезли из Сибири, помогает от перехода на Лесной :)

Переход там подземный, и его никак не миновать. Но раз в два дня там пахнет пирожками из несвежего мяса. Там две пирожковых, и одна из них явно неудачная. Я пробегаю переход минуты за три, и все равно до полудня мне кажется, что у меня в носу застрял запах трупа. Боюсь, нетолерантность к несвежему мясу я приобрела на всю жизнь. Я ни капельки не медведь.

Живица пахнет кедром и излечивает меня моментально. Спасибо!

В доме зато пахнет теперь библиотекой. Странно, я ведь почти не добавила книжек - пока, я просто расставила их по-другому, а запах изменился. Быть по сему. Как моя комната называется теперь у нас Мастерская, так и большой комнате, видимо, быть Библиотекой. Осталось только аськиной комнате приобрести специализацию, потому что второй коридор превратился уже в Компьютерную.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments