kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

запахи дома и города

Оказывается, живица, которую мне привезли из Сибири, помогает от перехода на Лесной :)

Переход там подземный, и его никак не миновать. Но раз в два дня там пахнет пирожками из несвежего мяса. Там две пирожковых, и одна из них явно неудачная. Я пробегаю переход минуты за три, и все равно до полудня мне кажется, что у меня в носу застрял запах трупа. Боюсь, нетолерантность к несвежему мясу я приобрела на всю жизнь. Я ни капельки не медведь.

Живица пахнет кедром и излечивает меня моментально. Спасибо!

В доме зато пахнет теперь библиотекой. Странно, я ведь почти не добавила книжек - пока, я просто расставила их по-другому, а запах изменился. Быть по сему. Как моя комната называется теперь у нас Мастерская, так и большой комнате, видимо, быть Библиотекой. Осталось только аськиной комнате приобрести специализацию, потому что второй коридор превратился уже в Компьютерную.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments