kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

еще одна поврежденная книжка

Наткнулась в Буквоеде на книжку, полемизирующую с "Краткой историей времени" Хокинга.
Называется "Подлинная история времени", написана Рудольфом Баландиным, розового цвета.

Я полистала уже, надо сказать, с предубеждением, потому что очевидно, что книжка под названием "Подлинная история" написана с позиции "нет". В общем, так и вышло. Занудно, пафосно, с потугами на простоту - после гениальной простоты Хокинга как-то даже неловко делается за автора. Но, в конце концов, я фанатка Хокинга, мне может быть просто за него обидно.

Меня, собственно, позабавило, что на последнем форзаце - две выпуклости, словно кто-то дважды ударил в обложку отверткой, причем с такой силой, что вмятины продавились сквозь десяток страниц. Но снаружи обложка идеально гладкая.

Как будто книжка пыталась застегнуться изнутри.
На мой взгляд - это она хорошо задумала, жалко, сил не хватило.
Tags: читаю книжки
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments