kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

день рожденья

На Аськином дне рождения были только свои, и то по минимуму.
Неудачный день четверг, зато мы поиграли с Лёхой, а сегодня он уже уехал вахтить.

Аська вся захвачена магнитным кубом из шариков. Потрясающая игрушка. Я его отняла и не дала с собой в школу чуть ли не силой, и то дитя захватило с собой десяток шариков тихой сапой. Она же с этими шариками совершенно теряет голову, это почти как расчесывать кукол - абсолютно захватывающий процесс.

А вот с электронным конструктором нам теперь по гроб жизни разбираться.

И, честно говоря, субботы мы дожидаемся из последних сил :) Каждую пятницу вспоминаю сцену из "Тевье-молочника", где девочки кричат "Суббота!!!" и радостно накрывают на стол. Как раз сегодня ощущение выходит именно такое: гештальты закрыты, можно расслабиться.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments