kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

день рожденья

На Аськином дне рождения были только свои, и то по минимуму.
Неудачный день четверг, зато мы поиграли с Лёхой, а сегодня он уже уехал вахтить.

Аська вся захвачена магнитным кубом из шариков. Потрясающая игрушка. Я его отняла и не дала с собой в школу чуть ли не силой, и то дитя захватило с собой десяток шариков тихой сапой. Она же с этими шариками совершенно теряет голову, это почти как расчесывать кукол - абсолютно захватывающий процесс.

А вот с электронным конструктором нам теперь по гроб жизни разбираться.

И, честно говоря, субботы мы дожидаемся из последних сил :) Каждую пятницу вспоминаю сцену из "Тевье-молочника", где девочки кричат "Суббота!!!" и радостно накрывают на стол. Как раз сегодня ощущение выходит именно такое: гештальты закрыты, можно расслабиться.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments