kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Аськин день варенья 14 октября

Приглашаем всех на квартирник по поводу Аськиного дня рождения.
Будет он в четверг, 14 октября. Приходить можно после семи, но жестких рамок мы не ставим - будний же день, мы все понимаем. Всем детям найдется у нас печенюшек, всем взрослым - немножко музыки.

Детей приводить можно и нужно, в квартире у меня не курят, и опасные предметы хранятся в мастерской, а не там, где мы будем тусоваться.

Аське можно дарить разноцветные стекляшки (стеклянные шарики, мелких стеклянных зверей, бусины лампворк, например), глиняные домики-подсвечники и книжки почитать. Какого уровня книжки - ну вот, например, сейчас она читает "Перси Джексона".

Аське исполняется одиннадцать.
Заявленная тема вечеринки - Пираты Карибского моря, хотя я этого и не вполне одобряю. Но персонаж в пиратском прикиде ребенку доставит больше удовольствия. А вот что в этом костюме делать - это уж пускай они сами придумывают, а мы обеспечим саунд-трек.

ЗЫ Если нет костюма - не беда. У нас на борту найдется большое количество разнообразных тряпочек.
Tags: музыка, праздничное
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments