kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Аськин день варенья 14 октября

Приглашаем всех на квартирник по поводу Аськиного дня рождения.
Будет он в четверг, 14 октября. Приходить можно после семи, но жестких рамок мы не ставим - будний же день, мы все понимаем. Всем детям найдется у нас печенюшек, всем взрослым - немножко музыки.

Детей приводить можно и нужно, в квартире у меня не курят, и опасные предметы хранятся в мастерской, а не там, где мы будем тусоваться.

Аське можно дарить разноцветные стекляшки (стеклянные шарики, мелких стеклянных зверей, бусины лампворк, например), глиняные домики-подсвечники и книжки почитать. Какого уровня книжки - ну вот, например, сейчас она читает "Перси Джексона".

Аське исполняется одиннадцать.
Заявленная тема вечеринки - Пираты Карибского моря, хотя я этого и не вполне одобряю. Но персонаж в пиратском прикиде ребенку доставит больше удовольствия. А вот что в этом костюме делать - это уж пускай они сами придумывают, а мы обеспечим саунд-трек.

ЗЫ Если нет костюма - не беда. У нас на борту найдется большое количество разнообразных тряпочек.
Tags: музыка, праздничное
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments