kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

гулять

Второй раз за последние дни я бесплодно погуляла по отличной погоде.
Ни подходящего сукна, ни подходящей шотландки, ни детской книжки Хокинга, ни даже серебряной кошки я не нашла.
Но город пах Фонтанкой, сухими листьями и теплым хлебом.

Такое ощущение, что в глубине души для меня материалы - только повод выйти из дома прогуляться. Я же не могу гулять просто так, меня же учили делать великие вещи со словом надо. Но мой могучий интеллект обладает огромными способностями к увиливанию.

Пора бы его как-то мотивировать убедить меня, что мне действительно нужны все эти вещи, а не погулять. Или дождаться дождливого дня. Это Питер или что вообще? Я в таком сиянии могу только мечтательно бродить по улицам, чем, собственно, и занимаюсь.

С другой стороны, отличная погода - это отличнейший способ найти что-нибудь такое, чего я не искала. Я от подарков судьбы не отказываюсь.
Tags: трепотня
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments