kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Оказалось, что правильно я не отказалась от договора с Авангардом. Потому что интернет в кабеле неожиданно закончился.
Деньги там еще кончиться не могли. Перегрыз его кто, что ли?
Хорошо, что есть другой.
Может быть, есть еще надежда продать кулончик, например.

Детей возили на выставку в галерею Этажи, и зачем-то уговорили Аську оставить рюкзак в школе. Что за нелюбовь у учителей к рюкзакам? Они ведь специально придуманы, чтобы куда-нибудь с ними ездить. Так нет, каждый раз уговаривают ребенка переложить вещи в пакетик и ехать с пакетиком. Ну и, конечно, когда я забирала Аську из Этажей, она прижимала к груди пакет с оторванными ручками. Я так разозлилась, что не сразу вспомнила, что можно сделать фуросики из платка.

Заметили, что у многих помоек нарисован на стене воздушный шар из расходящихся и сходящихся линий. Хотела бы я узнать, что это значит.

Наведение фэншуя в мастерской близится к концу. С настоящим верстаком действительно удобно. И очень приятно видеть в комнате пол. Я повыкидывала огромное количество не пригодившихся досок, остальные разложила по коллекционным чемоданам тематически. Каждый раз я верю, что, если придумать каждому предмету собственное место, беспорядок не будет нарастать. Ан нет - все равно попадаются вещи без места.

С USBшностью происходит что-то странное. Половину флэшек комп не видит и требует драйверов. Достоевский предположил, что это вирус; я скачала аваст, просканировала все загруженным и до загрузки - все чисто. А на вирус вообще похоже, но уже два антивируса его не видят.

Но - у нас топят! Тепло - это счастье.
Tags: лытдыбрики, плюс-минус
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments